27 de maio de 2010

Sébastien Ogier foi o mais rápido do 'shakedown'

A Citroën dominou a classificação no 'shakedown' do Vodafone Rally de Portugal, ao colocar quatro dos carros nas quatro primeiras posições. O mais rápido foi o francês Sébastien Ogier, que realizou uma passagem em 3.05,0s, pouco mais de um segundo mais rápido do que Petter Solberg.

Sébatien Loeb registou o terceiro melhor crono, ficando logo na frente de Dani Sordo, seu companheiro de equipa. Logo depois, aparecem cinco Ford Focus WRC, com Mikko Hirvonen a ser o melhor, cujo tempo foi três segundos mais lento do que o de Ogier. Jari-Matti Latvala aparece na posição seguinte, com o sexto tempo. Kimi Raikkonen foi o décimo mais veloz, ao volante do seu Citroën C4 WRC.

O rali a sério terá lugar ao final desta tarde, com a realização de uma Super-Especial no interior do Estádio do Algarve.